Botella de Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal en formato PET 500 ml. Color verde ahumado, semirrígida, precinto de seguridad en tono dorado y tapón no rellenable con vertedor integrado. Ideal para establecimientos de hostelería: Aceite de Oliva Virgen Extra de calidad gourmet en envase económico, y de alta protección de los factores del producto. tanto para la cocina más exigente como para las mesas más exclusivas. Excelente relación calidad-precio-formato.
Productos disponibles:
– Variedad Cornicabra: Con su sabor intenso se consigue versatilidad en su uso en cocina, consiguiendo siempre realzar y potenciar los sabores propios de los alimentos. Proporciona alto rendimiento en frituras, asados y salteados así como en salteados y repostería frita.
- Acidez: 0,1º
- Aceite frutado medio, con connotaciones suaves de verde, amargo y picante
- Aceite con un alto contenido en ácido oleico, bajo contenido en linoleico y medio en palmítico
- Variedad Picual: Destaca como cualidad la persistencia de su sabor, con un resultado en boca de ligero picante. Muy apropiado para potenciar sabores en embutidos, macerados, preparados en crudo, ensaladas y cualquier plato que requiera de un sabor intenso con ciertos aromas frutados.
- Acidez: 0,1º
- Aceite frutado intenso, con atributos positivos de amargo y picante elevado.
- Aceite con un alto contenido en ácido oleico, muy bajo contenido en linoleico y medio en palmítico
- Pack Mixto: Combinado de 21 botellas, 11 unidades de variedad Cornicabra y 10 de variedad Picual.
INFORMACION ADICIONAL
Botella PET ahumada y con tapón no rellenable, 500 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal. Peso 0.50 Kg.
Molición: Mismo día de recolección.
Prensada: en frío a temperatura de 18º/64,4ºF y solo mediante procedimientos mecánicos
Filtrado: Doble filtro: Colador de micras y de tierras. Máxima pureza sin sedimentos.
Aceite certificado con Denominación de Origen Protegida Aceite Villuercas Ibores Jara
Certificado GEOfood: distintivo de la red de Geoparques Europeos que acredita productos y gastronomía de calidad elaborada con respeto al medio ambiente y cuidando las tradiciones locales de los alimentos.