3 Garrafas PET de color verde ahumado y con cierre de seguridad de 5 Litros de Aceite de Oliva Virgen Extra - AOVE - Monovarietal. Formato que previene la alteración de los factores del producto de forma duradera y robusta. Excelente relación calidad-precio-formato para consumo en el hogar o en las mejores cocinas del sector de la hostelería.
Pack disponible:
– Variedad Cornicabra: Con su sabor intenso se consigue versatilidad en su uso en cocina, consiguiendo siempre realzar y potenciar los sabores propios de los alimentos. Proporciona alto rendimiento en frituras, asados y salteados así como en salteados y repostería frita.
- Acidez: 0,1º
- Aceite frutado medio, con connotaciones suaves de verde, amargo y picante
- Aceite con un alto contenido en ácido oleico, bajo contenido en linoleico y medio en palmítico
- Variedad Picual: Destaca como cualidad la persistencia de su sabor, con un resultado en boca de ligero picante. Muy apropiado para potenciar sabores en embutidos, macerados, preparados en crudo, ensaladas y cualquier plato que requiera de un sabor intenso con ciertos aromas frutados.
- Acidez: 0,1º
- Aceite frutado intenso, con atributos positivos de amargo y picante elevado.
- Aceite con un alto contenido en ácido oleico, muy bajo contenido en linoleico y medio en palmítico
- Pack Mixto: 3 garrafas (2 unidades de variedad Picual y 1 unidad variedad Cornicabra).
INFORMACION ADICIONAL
Pack de 3 Garrafas PET ahumadas y con cierre de seguridad, 5 Litros cada una, de Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal. Peso 15.100 Kg.
Molición: Mismo día de recolección.
Prensada: en frío a temperatura de 18º/64,4ºF y solo mediante procedimientos mecánicos
Filtrado: Doble filtro: Colador de micras y de tierras. Máxima pureza sin sedimentos.
Aceite certificado con Denominación de Origen Protegida Aceite Villuercas Ibores Jara
Certificado GEOfood: distintivo de la red de Geoparques Europeos que acredita productos y gastronomía de calidad elaborada con respeto al medio ambiente y cuidando las tradiciones locales de los alimentos.